Настраиваемся на весну: сногсшибательный DISCO-ШИК в ресторане MODUS | chef.ru
Поиск

Настраиваемся на весну: сногсшибательный DISCO-ШИК в ресторане MODUS

2 февраля ресторан MODUS проведет генеральную репетицию предстоящих праздников и раскрасит конец зимы радужными искрами зеркальных дискоболов. В 20.00 начнется вечеринка в лучших традициях танцевального стиля, ставшего классикой — Disco-Шик! Свет, звук и ритмы музыки создадут атмосферу свободы и настроение радости, помогут взбодриться, перезагрузиться и сбросить туман зимней спячки. 

Гостей ждут любимые хиты в исполнении яркой вокалистки Саши Gradiva. Саша — российская поп-певица, хореограф, продюсер и режиссер, известная по таким хитам, как «За туманом», «Не получилось, не срослось», «Просто дождь», «По ночному городу» и многих других, узнаваемых с первых минут. 

Весь вечер — авторские коктейли, непринужденные разговоры, танцы, и,  конечно же, обновленное меню от одного из лучших шеф-поваров Москвы Андрея Жданова. А за диджейским пультом — самый харизматичный диджей и продюсер Федор Фомин и dj Nicolas. Эмоции останутся с вами надолго, а на танцпол, мы уверены, выйдут все!

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

новости

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Гурмэ-неделя от бренд-шефа ресторана «Рыба Моя» в Joy Island

Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ