Nativa: два итальянских биодинамических ужина в Probka | chef.ru

Nativa: два итальянских биодинамических ужина в Probka

25 апреля в Probka в Санкт-Петербурге и 27 апреля в Probka в Москве пройдет фестиваль фамильной кухни Nativa.

В гостях у команды Арама Мнацаканова винодел Чиприано Барсанти (винодельня MACEA, Италия). Для Чиприано это второй фестиваль Nativa, в 2018 году он уже был гостем Probka. В этом году винодел участвует в винном фестивале Gorizont (Real Authentic Wine), а заодно на два вечера погрузит гостей в атмосферу безмятежной тосканской жизни. Приготовит несколько блюд по семейным рецептам и нальет гостям свое выдающееся биодинамическое вино.

В специальном меню вечеров Nativa:

Тальятелле с рагу из северного оленя со сморчками;

Традиционная тосканская Тальята ди манзо с припущенными полевыми травами;

«Мокрый» панеттоне с шариком винного мороженого Camiliano Buonasera Toscana

Rosso 2019

*Все блюда из меню Nativa можно заказать как отдельно, так и сетом.

Весь вечер Чиприано будет открывать гостям прекрасное вино MACEA:

Красное Camiliano Buonasera Toscana Rosso 2019 (по бокалам)

Красное Macea Pinot Nero 2019 (по бокалам)

Красное Macea Campo di Macea Sangiovese 2019 (по бутылкам)

Белое Macea Sauvignon Blanc 2020 (по бутылкам)

Начало вечера в 19:00

Бронирование обязательно

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ