«Не бойся своих желаний»: сет, вдохновленный шоу Crave Theatre Moscow в Sartoria Lamberti | chef.ru

«Не бойся своих желаний»: сет, вдохновленный шоу Crave Theatre Moscow в Sartoria Lamberti

К Дню Всех Влюбленных Crave Theatre Moscow и Sartoria Lamberti запускают коллаборацию – целый месяц в меню гастрономического ателье будет сет из напитка и провокационного десерта под названием «Не бойся своих желаний».

Чтобы стать смелее необходимо попробовать напиток, в который шеф-бармен Артем Кузин вложил особенный смысл: коктейль в сете символизирует индивидуальный код мужчины, который помогает женщине раскрыться как цветок. Экстравагантное сочетание средиземноморского джина с добавлением томатного ликёра, юдзу и пикантной ноты специй идеально дополняется песочной тарталеткой, наполненной шоколадным кремю со жгучим перцем и вишневым сорбетом. 

Градус пленительной атмосферы праздника поддержит специальное предложение на шампанское Soutiran 1er Cru Alexandre brut: 1 000 рублей за бокал и 6 000 рублей за бутылку. Продлить романтическое послевкусие поможет участие в розыгрыше билетов на чувственный спектакль What woman want St.Valentine от театра-кабаре Crave. Правила просты: заказ сета 14 февраля и заполнение мини-анкеты. На память о вечере в подарок каждому гостю – платки-комплименты, вместо традиционных инициалов на них вышьют признания, клятвы и даже предложения!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ