Sartoria Lamberti | chef.ru
Поиск

Sartoria Lamberti

Содержание

ресторан

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

Sartoria Lamberti о себе

Место, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Высокий стиль ручной работы… Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом – маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом – залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда. На манекенах в сияющих витринах – экспонаты Музея моды Италии. Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов. Sartoria — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение.

про шефа

в новостях

Italiani nel Sud: гастроужин на Юге

24 октября всех гостей ресторана ждет гастрономическое путешествие по Италии от Тимура Исмайлова и Энвера Джемилова

Маковые «катушки» в гигантских яйцах и панеттоне с пралине в ресторанах Уиллиама Ламберти

Главными праздниками для большой семьи Уиллиама Ламберти были Рождество и Пасха, в подготовке задействовали всех: бабушка замешивала тесто для выпечки, мама мариновала мясо, дедушка и папа подбирали вина. Счастливые детские

Запретный плод, исторические финики или «яичница» на десерт в ресторанах Уиллиама Ламберти

Будем честны — даже для тех, кто героически отказывается в пост от мяса и молочных продуктов, запрет на сладкие радости жизни зачастую просто мучителен. Шеф- кондитеры ресторанов Уиллиама Ламберти точно

Кутюрные коктейли в Sartoria Lamberti

Изучать коктейльную карту гастрономического ателье столь же увлекательно, как модный глянцевый журнал — здесь и цвета, и формы, и фактуры, и вкусы. Для удобства в навигации карта разделена на три

Модные новинки в Sartoria Lamberti

В меню гастрономического ателье появилась сезонная коллекция вкусов, «скроенная» из итальянской классики, сезонных ингредиентов и азиатских мотивов. Для салата Кейл, фенхель, огурец с угрем и азиатским соусом унаги (1350 рублей)

Dry January в ресторанах Sartoria Lamberti и Lumicino

Не пить весь январь придумали финны в 1942 году, алкогольный аскетизм был назван «Трезвым январем» (Sober January), однако, широкое распространение идея отказа от спиртного на один месяц получила много лет

блюда

Мак

Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва

автор концепции

Уиллиам Ламберти, Алекс Алекминский

шеф

Уиллиам Ламберти, Антон Суздальский

кухня

итальянская

адрес

Москва, ул. Тверская, д.3. 1 этаж отеля The Ritz Carlton Moscow

телефон

74952258888

про доставку

На “Гастровилле” пройдет кулинарная битва

16 ноября в фудмаркете “Гастровилла” на Новой Риге в честь дня рождения проекта команда шеф-поваров приготовит для гостей блюда высокой кухни из разных стран. Дегустаторами и судьями битвы выступят гости мероприятия

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

В BURO. TSUM продолжается цикл винных ужинов: 14 ноября гостям ресторана предстоит отправиться во Францию в компании удивительных вин Станислава Зингеренко – владельца французского винного хозяйства Château La Favière

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ