Не один дома: предновогодний бранч Burger Heroes x Anna Orni x ДК | chef.ru

Не один дома: предновогодний бранч Burger Heroes x Anna Orni x ДК

Осталось всего две недели до главного праздника года – и три ярких проекта решили подарить своим гостям эмоции и новые впечатления заранее.
«Не один дома» — это предновогодний бранч в коллаборации бургер-баров Burger Heroes, гастроблогера Анны Орни (Telegram-канал Anna Orni) и ресторана «Дом Культур», подготовленный специально для поднятия того самого новогоднего настроения и нового гастрономического опыта.

В субботу и воскресенье, 16 и 17 декабря, с 12:00 до 18:00 в «Доме Культур» можно будет попробовать блюда с традиционными новогодними ингредиентами в новом прочтении. Так команда Burger Heroes подготовила от себя уже так полюбившиеся гостям сети бургеры с необычным сочетанием ингредиентов
– «Гринч» (630 р) с карамелизированными мандаринами и можжевеловыми ягодами и «Аэронатс» (630 р) с арахисовой пастой и грушей в бальзамике.

Френч-тост «Каникулы кевина» на мягкой бриоши (550р) в сотворчестве «Дома Культур» и Анны Орни объединил в себе все лучшие вкусовые отсылки к новому году: нежный сливочный крем, кусочки хурмы, мандариновые дольки и арахисовую пасту.

Также в меню бранча вошли два авторских коктейля от «Дома Культур»: «Гарри» (680 р) с морковными нотами и яблочным кордиалом и «Марвин» (680 р) – с настойкой на хмеле и перце чили, томатным ликером и тоником, а также классические лимонады от Burger Heroes – алоэ-щавель (230 р) и виноград-корица (230 р), которые ребята делают сами.

Burger Heroes

В 2015 году мы открыли первый бургер-бар на Большой Ордынке и влюбили Москву в легендарную «Черную Мамбу». Сейчас в столице их 13, и по одному – в Пушкино, Внуково, Петропавловске-Камчатском,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ