Не житье, а Масленица: блинная неделя  в RUSKI | chef.ru
Поиск

Не житье, а Масленица: блинная неделя  в RUSKI

Март месяц – щедрый на праздники и радостные события. Один приход весны чего стоит! Окончательно провожает зиму народная традиция отмечать Масленицу – непременно шикарным застольем с обилием блинов и разнообразных вкусностей. 

С 11 по 17 марта печь самого высокого ресторана русской авторской кухни RUSKI готова радовать гостей горячими блинами – с пылу, с жару, в фантастических вариациях шеф-повара Александра Волкова-Медведева. 

Для начала попробуйте нежнейший блин с маслом, запеченный под сырным соусом. Эстеты оценят изысканный блинный рулет с лососем и лососевой икрой, ещё один необычный вариант – блины хрустящие с кремом из копченого судака. Любителям классики понравится блин с креметтой, свежим огурцом и разной икрой. 

Весна пришла – встретим её на высоте и со вкусом! 

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ