Недели вкусов Гоа в Bamboo.Bar | chef.ru
Поиск

Недели вкусов Гоа в Bamboo.Bar

Уникальная возможность попробовать самое аутентичное индийское блюдо в ресторане Bamboo.Bar предоставится гостям с 25 марта по 15 апреля. Шеф-повар Сергей Кожаков будет готовить тхали из дорадо (2250₽) и тхали из куриной грудки (1750₽), которыми вдохновился в своем путешествии на северный Гоа этой зимой. Там было много океана, солнца, душевных людей, передвижений на байках и вкусной необычной еды.

Красивое национальное блюдо сервируется соусами-чатни, индийскими маринадами, пряным и полезным карри, йогуртом со свежей зеленью, тушеными овощами, отварным рисом и свежими лепёшками.

Но это еще не все! Путешествие в Индию не оставило равнодушным и Александра Клокова, бар-менеджера Bamboo.Bar, и специально к летнему сезону Александр добавил в барную карту новые полезные и питательные напитки – авокадо смузи и папайя смузи, так полюбившиеся во время тропического приключения.

Bamboo.Bar

Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

«Бог любви» или сезон манго в ресторане Black Thai

Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго

20-21 сентября барный гест в MANUL

Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ