Неделя любви в «Публике» | chef.ru

Неделя любви в «Публике»

Команда атмосферной «Публики» на Старой Басманной планирует с размахом проводить весну и встретить долгожданное лето, поэтому неделя с 29 мая по 4 июня пройдет под эгидой любви.

Во вторник, 30 мая, гостей приглашают на кинопросмотр мелодрамы «P.S. Я люблю тебя». Двое влюбленных могли бы прожить счастливую жизнь, но судьба распоряжается иначе, и она остается вдовой. Но даже после смерти муж посылает послания, каждое из которых заканчивается тем самым постскриптумом.

Продолжит неделю, 1 июня, легендарная картина «Грязные танцы» с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в главных ролях. Совсем юная и избалованная Фрэнсис по прозвищу Бэби проводит каникулы с родителями в курортном отеле, где знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, и становится его лучшей партнершей в танцах и любви.

Начать встречать первые выходные лета, 2 июня, предлагают с традиционной вечеринки. В эту пятницу гостей ждут танцы до утра в розовых софитах под dj-сет Danilala, который смешает французское диско и последние хиты топ чарта. А дополнят атмосферу всеобщей любви валентинки, которыекаждый сможет заказать на баре в виде клубнично-малинового коктейля Ete на кокосовом молоке и Bacardi Carta Blanca по special цене (500 руб.). DC — розовый цвет и море блесток. Начало в 22:00

Следом в субботу команда «Публики» приглашает гостей на джаз под ритмы трубача Филиппа Деринга в сопровождении мелодичных клавиш Павла Федосеева и барабанов Иделя Хасенова. В программе — композиции великих Roy Hargrove, Blue Mitchell, Lee Morgan, Chet Baker, которые перенесут в уютный джаз-клуб Нью-Йорка. Начало в 20:00

Завершит неделю, в воскресенье, кинопоказ романтической комедии «10 причин моей ненависти»  американского режиссера Джила Джангера. История юной Кэт — отчаянной мужененавистницы, для которой пытаются найти такого же зануду, как и она.

Начало кинопоказов в 20:00

Публика

Из заново ожившей эпохи с любовью: «Публика» на Старой Басманной.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ