Неделя миланских аперитивов в «Паста и Баста» | chef.ru

Неделя миланских аперитивов в «Паста и Баста»

«Прекрасное ничегонеделание» – часть итальянского ДНК, как и умение
наслаждаться деталями и ловить мгновения. В московском посольстве гедонизма
Италии, именуемом «Паста и Баста» объявили неделю аперитивов. Спойлер: пить
вино можно, начиная с уже с полудня!
В остерии есть винная станция, спроектированная и собранная вручную командой
«Паста и Баста» — это уникальный формат, позволяющий продавать
высококачественное вино в розлив и заботиться об окружающей среде. Представьте,
внутри объем равный 25 бутылкам вина и их после использования не выкидывают.
Специально для остерии владельцы наладили эксклюзивный импорт – от семьи
итальянских виноделов в Москву пребывает frizzante (сорт глера 100%, как в
правильном просекко), а также rosso, bianco и rose. Важно понять, что в данном
случае разливное вино не равно дешевое или ординарное, речь о качестве по
разумной цене, которая становится таковой благодаря экономии на производстве. А
еще станция позволяет всегда подавать вина охлажденными и в своей лучшей
кондиции.

Сопровождает каждый бокал (стоимость всего 550 рублей) заказанного розе,
просекко, кьянти или шардоне тарелочка со всем самым вкусным сразу:
выдержанный пармезан, сицилийские зеленые оливки, колбаса Милано
Филино, тост со взбитым маслом и анчоусом!
Остается только добавить, что время аперитивов с 12.00 до 23.30 и это щедрое
предложение будет действовать одну неделю – с 4 по 10 ноября!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ