Nome запускает совместную коллаборацию с Erborian | chef.ru

Nome запускает совместную коллаборацию с Erborian

С 12 по 26 декабря ресторан Nome и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились, чтобы запустить зимнюю коллаборацию.

Команда ресторана Nome во главе с шефом Александром Челмакиным вдохновлялась уникальным сочетанием натуральных ингредиентов – и в специальном меню представила две яркие позиции. Разработанные для коллаборации с брендом Erborian десерт и коктейль воспевают юдзу – знаменитый цитрусовый плод из Юго-Восточной Азии, который стал одним из значимых элементов продуктов бренда Erborian благодаря своему косметическому эффекту.

Лёгкий тарт из песочного теста дополнен гелем из юдзу и заварным кремом юдзу, а завершающий штрих — цедра лайма. Коктейль «Кёуль», название которого с корейского переводится как «зима», объединяет граппу, сенчу и кордиал юдзу-грейпфрут.

Каждого гостя, заказавшего десерт или коктейль, разработанные для коллаборации, ждёт особенный подарок от Erborian – набор фирменных бестселлеров в мини-формате, а также сертификат на сумму 1 500 рублей, которым можно воспользоваться онлайн при покупке на официальном сайте или в оффлайн-бутиках бренда на сумму от 5 000 рублей.

Тарт с юдзу 470₽

Коктейль «Кёуль» 830₽

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ