Nordic in Panasian | chef.ru

Nordic in Panasian

Гостевой сет Максима Полякова в ресторане Bangkok (г. Красноярск)!

5 и 6 января ресторан Bangkok открывает новый сезон гастрономических удивлений и принимает в гостях шеф-повара из Санкт-Петербурга — Максима Полякова.

Два январских дня будет действовать специальное меню, где Максим предложит гостям сет из 6 курсов, в которых гармонично сочетаются направления Nordic и Panasian.

Гастрономическое знакомство шеф-повар предлагает начать с закусок:
рубленой мякоти бычка с соленой черемшой и террином из северных рыб с кокосом.

Затем гостям подадут основные блюда:
вырезку оленя с кремом из печеного сельдерея, годжи и соусом из еловых шишек;
утку с цветной капустой, древесными грибами и соусом из кваса;
нерку с муссом и карри.

В завершении сета гостей ожидает оригинальный и запоминающийся десерт — чизкейк с двенадцатичасовой меренгой и сорбетом из лесных ягод с Том ямом.

Попробовать все блюда можно 5 и 6 января в ресторане Bangkok!
Красноярск, ул. Урицкого, 94
Подробная информация и резерв столов: 227-35-36

BANGKOK

Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии здесь гармонично дополняют выбранную за

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ