Nouvelle saison: гастрономическое преображение Lou Lou | chef.ru

Nouvelle saison: гастрономическое преображение Lou Lou

Подобно модным домам, ресторан Lou Lou начинает новый сезон не только с ярких обновлений, но и имен. Теперь за кухню французского проекта отвечает бренд-шеф Энвер Джемилов, ранее работавший шеф-поваром в Savoy и в проектах Alba Group – «Юг 22», «Хорошая Девочка», Lou Lou в Москве и Санкт-Петербурге. Леонид Иванов в свою очередь остаётся в группе и планирует открытие нового ресторана греческой кухни «Пафос» в Москве.

Энвер начал свои преобразования с завтраков, которые можно попробовать уже с 11 сентября в Lou Lou на Крестовском острове. Фокус с исключительно парижских специалитетов сменился на различные регионы Франции, из которых новый бренд-шеф взял как вдохновение, так и сезонные сочетания.

Начать знакомство стоит с блюд из яиц, например, с Cocotte с крабом и томатами (950₽) или тоста с фуа-гра и глазуньей (1290₽). Из нестандартных сочетаний рекомендуют попробовать заварное кольцо Bénédicte с лососем (950₽) или омлет с крабом (1300₽). Сытных блюд тоже стало больше. Например, появились сезонная пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке (550₽) и круассан с пастрами и трюфельным бри (790₽). Красиво завершить утро предлагают, попробовав фундучный Paris–Brest (650₽).

Познакомиться со всеми новинками от нового бренд-шефа Энвера Джемилова можно ежедневно с 10:00 до 13:00 в Lou Lou на Вязовой ул., 8.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ