Новая глава гастрономического тома «Северное сияние» в гастробаре «Алхимиус». | chef.ru

Новая глава гастрономического тома «Северное сияние» в гастробаре «Алхимиус».

Необычный гастробар «Алхимиус» приглашает гурманов в арктическое путешествие по волшебному миру гастрономии. Ресторатор Яна Савенкова создала уникальное место с мистическим шлейфом, где воедино сплетаются гастрономия, интерьер и атмосфера, которые вместе создают ощущение волшебства и магии.

  Главные алхимики кухни концепт-шеф Виталий Тихонов и шеф-повар Максим Матюжов  уже сочинили небольшую новую главу первого тома меню  под названием «Северное Сияние»,  в которой гости найдут такие блюда, как бутер с паштетом из сельди на зерновом хлебе с маринованным яблоком (900р.) , салат с форелью 42 градуса (900р.), т.к. именно при такой температуре она готовится в су-виде, тарталетки с солеными груздями, копченой сметаной и тремя видами икры (590р.),  грибной суп из белых грибов с копченой сметаной (750р.), тартар из  мурманской форели с водорослями и соусом из шпината (1100р.), пирожки с уткой и грибным бульоном (950р.).  В разделе горячего появилось блюдо, заслуживающее внимания — тефтели из оленя с ньокки и соусом на мясном бульоне с соком вишни и пармезаном (1490р.). И новый сбалансированный десерт морошка с желе из шиповника и крамблом из кедровых орехов (690р.).

Атмосфера гастробара соответствует его концепции, создавая ощущение магической пещеры, где каждый окунется в мир волшебства и удовольствия. Команда алхимиков кухни творит чудеса каждый день, чтобы гости чувствовали себя особенными.

Алхимиус

Новый гастробар «Алхимиус» — это магическое сочетание гастрономии, интерьера и атмосферы, где каждый может почувствовать себя внутри волшебства и попробовать арктическую кухню.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ