Новая «Кофемания» на Даниловском рынке

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

На Даниловском рынке 1 ноября открылась новая «Кофемания». Как и другие рестораны, вплоть до 8 ноября она будет работать с ограничениями: в течение этого времени здесь можно будет заказать блюда и напитки навынос или оформить доставку через приложение Кофемания Online.

В основе интерьерного решения нового проекта – концепция well-being: во главу угла здесь поставили заботу о качестве жизни и благополучии гостей. Особое внимание при отделке уделили природным материалам – приятному на ощупь дереву, необработанному камню и дышащим органическим тканям. Чтобы создать ощущение комфорта и уюта, дизайнеры выбрали тёплые оттенки цветов и использовали необычные источники света.

Главным стилевым направлением стал минимализм, чтобы гости могли почувствовать себя расслабленно и спокойно. Ключевые элементы – дубовая мебель, оранжевое рифлёное стекло и пол, выложенный из плитки ручной работы – она напоминает брусчатку в саду. А стеклянный потолок и большие окна в обрамлении живых растений наполняют помещение светом и воздухом. Не забыты и актуальные тенденции, как и полагается современному городскому ресторану: в интерьере нашлось место и эпоксидной смоле, и битому стеклу, и окисленной меди.

В меню – все классические хиты «Кофемании»: «Бенедикт» с ветчиной или лососем, салат «Бора-Бора», Аво-тост с муссом из брынзы, курица с рисом и зелёным карри и страчателла с земляникой. На кондитерской витрине, как и в других ресторанах, помимо традиционных тортов и пирожных, можно найти десерты в стиле зож – такие как кето-чизкейк или «Ринго» на овсяной и миндальной муке.

Новое и интересное на сайте chef.ru

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Читать полностью »

BeanHearts Coffee

Сеть кафе «Бинхартс» — не просто кофейни. Это места встреч, места идей, места решений самых разных людей. Сделайте паузу в череде рабочих будней, передохните от

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ