Новая коллаборация Meowshka и Avocado Queen | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Новая коллаборация Meowshka и Avocado Queen

Петербургский Avocado Queen (Pinskiy & Co и Novikov Group) и бренд одежды Meowshka запускают коллаборацию, в рамках которой шеф-повар ресторана Людмила Мороз создала пять блюд для истинных ценителей красоты и ярких блюд и образов.

В меню:
Крудо из морского гребешка с арбузной редькой и ванильным соусом
Перец рамиро, фаршированный риетом из креветок с сальсой из крыжовника
Зеленый салат
Черное ризотто с кальмаром
Мусс с лаймом, базиликом и личи
Коктейль Беляш
Коктейль Мяушка
Коктейль Буся
Коктейль Черныш

Приятный бонус при заказе от 2х позиции из нового меню — брендированные игральные карты Meowshka. Колода из 54 карт с оригинальным дизайном и тиснением. Главными героями этой колоды стали фирменные котики бренда: Беляш, Мяушка, Буся и Черныш. Количество подарков ограничено.

Бренд Meowshka — это эксклюзивные изделия, вдохновленные стилистикой ХХ века, созданные как из новых редких тканей, так и из винтажных тканей, собранных с разных континентов.

Avocado Queen — ресторан здорового питания от холдинга Pinskiy Co & Novikov Group, расположенный в самом сердце Петербурга, в основе концепта которого — блюда из авокадо.

Количество подарков ограничено.

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами, бережно относятся к

Avocado Queen

Avocado Queen — совместный проект Pinskiy & Co и Novikov Group. В основе — культ авокадо, оригинального меню в стиле healthy comfort food от бренд-шефа Глена Баллиса, соединившего пользу авокадо

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ