Новинка от "Перчини" - шоколадные равиоли в пломбирно-сливочном соусе с маракуйей | chef.ru
Поиск

Новинка от «Перчини» — шоколадные равиоли в пломбирно-сливочном соусе с маракуйей

Отменяем осеннюю хандру и повышаем серотонин! Шоколадные равиоли в пломбирно-сливочном соусе с маракуйей уже в «Перчини».

В Италии есть правило: хорошее настроение напрямую связано с количеством сладкого в жизни. Улучшайте настроение со сладкой новинкой месяца в «Перчини» — шоколадные равиоли с соусом из белого шоколада и маракуйи и начинкой из печеного банана и двух видов сыра. Настоящая дольче-вита!

Успевайте попробовать шоколадные равиоли во всех итальянских ресторанчиках «Перчини».
Только с 1 по 30 сентября 2024г.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ