НОВИНКИ МЕНЮ В CARROTS AND BEANS | chef.ru

НОВИНКИ МЕНЮ В CARROTS AND BEANS

«Морковка» на Малой Грузинской приветствует август обновлениями. В сезонных блюдах появились небольшие изменения — сочные аккорды уходящего лета.

В последний месяц лета нежный питательный хумус готовят со сладким печеным перцем и острым маслом. Большой зеленый салат с цукини и хрустящими семенами тыквы подают с освежающей заправкой на основе апельсина. В салат со свеклой добавляют сочный инжир и соус из шелкового тофу. А в воздушном банановом пироге появилась спелая черника.

Успеваем пробовать и наслаждаться знакомыми вкусами в новом прочтении!

Меню:

Хумус с печеным перцем — 390 руб.
Зеленый салат, апельсин, печеный перец, легкая заправка — 490 руб.
Инжир, авокадо, руккола, мусс из тофу и артишока — 600 руб.
Банановый пирог с черникой — 350 руб.

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ