«Морковка» на Малой Грузинской приветствует август обновлениями. В сезонных блюдах появились небольшие изменения — сочные аккорды уходящего лета.
В последний месяц лета нежный питательный хумус готовят со сладким печеным перцем и острым маслом. Большой зеленый салат с цукини и хрустящими семенами тыквы подают с освежающей заправкой на основе апельсина. В салат со свеклой добавляют сочный инжир и соус из шелкового тофу. А в воздушном банановом пироге появилась спелая черника.
Успеваем пробовать и наслаждаться знакомыми вкусами в новом прочтении!
Меню:
Хумус с печеным перцем — 390 руб.
Зеленый салат, апельсин, печеный перец, легкая заправка — 490 руб.
Инжир, авокадо, руккола, мусс из тофу и артишока — 600 руб.
Банановый пирог с черникой — 350 руб.