Новинки меню в Kaf-Kas | chef.ru
Поиск

Новинки меню в Kaf-Kas

Команда ресторана Kaf-Kas приглашает попробовать новые блюда, которые появились в меню этой осенью

Раздел закусок пополнился нежным риетом из горной форели со свёклой и орехом пекан и обожжённой говядиной с боттаргой, горошком и копчёным сулугуни. Также к заказу теперь доступны ассорти местных сыров и домашних разносолов, лёгкий салат со спелыми сладкими томатами, страчателлой и крымским луком и ещё один вариант турецкой лепёшки лахмаджун — с говядиной, фисташками и страчателлой.

В список первых блюд добавили уху со сливками, черноморскими мидиями и печёным картофелем, согревающий тыквенный суп с креветкой и хариссой и сытный чечевичный – с говядиной и матбухой. А на горячее можно попробовать орзо с ягнёнком, томатами и копчёным сулугуни, палтуса с цветной капустой и свёклой и нежные телячьи щёчки с пюре из пастернака, бататом и соусом из собии.

Поклонники блюд на углях оценят шашлык из кальмара с арахисом, а любителей сладкого порадует изысканный авторский десерт – кнели из персикового пюре и белого шоколада с хурмой и красной икрой.

KAF-KAS

Ресторан в горах Кавказа, меню которого призвано показать близость и взаимопроникновение кавказской и ближневосточной кулинарных культур

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ