Раздел закусок пополнился нежным риетом из горной форели со свёклой и орехом пекан и обожжённой говядиной с боттаргой, горошком и копчёным сулугуни. Также к заказу теперь доступны ассорти местных сыров и домашних разносолов, лёгкий салат со спелыми сладкими томатами, страчателлой и крымским луком и ещё один вариант турецкой лепёшки лахмаджун — с говядиной, фисташками и страчателлой.
В список первых блюд добавили уху со сливками, черноморскими мидиями и печёным картофелем, согревающий тыквенный суп с креветкой и хариссой и сытный чечевичный – с говядиной и матбухой. А на горячее можно попробовать орзо с ягнёнком, томатами и копчёным сулугуни, палтуса с цветной капустой и свёклой и нежные телячьи щёчки с пюре из пастернака, бататом и соусом из собии.
Поклонники блюд на углях оценят шашлык из кальмара с арахисом, а любителей сладкого порадует изысканный авторский десерт – кнели из персикового пюре и белого шоколада с хурмой и красной икрой.