Новинки меню в Kaf-Kas | chef.ru
Поиск

Новинки меню в Kaf-Kas

Команда ресторана Kaf-Kas приглашает попробовать новые блюда, которые появились в меню этой осенью

Раздел закусок пополнился нежным риетом из горной форели со свёклой и орехом пекан и обожжённой говядиной с боттаргой, горошком и копчёным сулугуни. Также к заказу теперь доступны ассорти местных сыров и домашних разносолов, лёгкий салат со спелыми сладкими томатами, страчателлой и крымским луком и ещё один вариант турецкой лепёшки лахмаджун — с говядиной, фисташками и страчателлой.

В список первых блюд добавили уху со сливками, черноморскими мидиями и печёным картофелем, согревающий тыквенный суп с креветкой и хариссой и сытный чечевичный – с говядиной и матбухой. А на горячее можно попробовать орзо с ягнёнком, томатами и копчёным сулугуни, палтуса с цветной капустой и свёклой и нежные телячьи щёчки с пюре из пастернака, бататом и соусом из собии.

Поклонники блюд на углях оценят шашлык из кальмара с арахисом, а любителей сладкого порадует изысканный авторский десерт – кнели из персикового пюре и белого шоколада с хурмой и красной икрой.

KAF-KAS

Ресторан в горах Кавказа, меню которого призвано показать близость и взаимопроникновение кавказской и ближневосточной кулинарных культур

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ