Шеф-повар ресторана Red Николай Василенко приготовил для гостей интересные новинки. Во-первых, шеф обновил дегустационное сет меню, во-вторых, обновил специальное сезонное меню с большим выбором дичи, ну а третья новость для любителей тартаров – «шефский» тартар от Дмитрия Кишова из ресторанов tacobar и Ash
Каждый день в ресторане Red можно заказать дегустационный сет. Николай Василенко этой весной предлагает гостям сет из шести блюд всего за 2000 рублей.
В состав сета входят:
— фирменный тартар ресторана Red,
— креветки на гриле с соусом чимичурри,
— стейк из цветной капусты с ореховым соусом и лемонграссом,
— стейк мясника с картофелем стоун,
— тыквенный пирог с ревенем, малиной и заварным кремом,
— чизкейк с морошкой.
Для любителей экзотики с конца апреля действует специальное меню, в котором шеф готовит дичь и локальную рыбу.
Ценители рыбы смогут попробовать севиче из муксуна с фенхелем, авокадо и пряной заправкой с зелёным чили (620 руб.) и корюшку с картофельными чипсами и сметанным соусом со щучьей икрой (750 руб.). Для мясоедов Николай приготовил жаркое из зайца с корнем сельдерея и овощами (520 руб.), тартар из конины с картофельным гратеном (560 руб.) и бургер из лося с чеддером и беконом с грибным гарниром (680 руб.).
И в мае «шефский» тартар представляет шеф-повар мексиканского ресторана tacobar Дмитрий Кишов.
Дмитрий Кишов относительно недавно вернулся из Мексики, где прошел две стажировки в лучших ресторанах мира — Pujol и Quintonil (9 и 26 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2021). В Москве до tacobar и Кнорозов бара работал в ресторанах Ruski, Фаренгейт, Белуга, White Rabbit и Chefs Table.
Гостям ресторана Red Дмитрий предлагает свою версию тартара из мраморной говядины с васаби-майонезом, злаковыми чипсами и куриным желтком (620 руб.).