Новое банкетное меню Mady & Madison Event Hall | chef.ru

Новое банкетное меню Mady & Madison Event Hall

Ивент-пространство Mady & Madison Event Hall с тремя банкетными залами в шаговой доступности от метро Динамо представляет новое банкетное меню для ваших мероприятий. В основе всех блюд в банкетном предложении от шеф-повара Александра Вяхерева – европейская кухня с уклоном в Средиземноморье.

Начинать праздник нужно эффектно, поэтому на аперитив команда ресторана подготовила большой выбор welcome-закусок: профитроли и эклеры с мясными и рыбными начинками, тартар из говядины с картофельным паве, гриссини с лососем и крем-чизом, оладушки с козьим сыром и красной икрой, ассорти брускетт на любой вкус.

В банкетное меню вошло целое разнообразие салатов, холодных и горячих закусок: карпаччо из томатов и авокадо с соусом из крапивы, крудо из морепродуктов с цитрусами, зеленый салат с клубникой, орехами, спаржей и козьим сыром, тако с креветками и манговым соусом и многое другое.

На горячее гостям предложат выбор из мясных блюд и стейков, а также авторские позиции из рыбы и морепродуктов. Завершить композицию банкетного стола поможет ассорти мини-пирожных с классическими вкусами в авторской интерпретации.

Авторская кухня, высокие стандарты сервиса и дизайнерский интерьер в стиле Ар-деко – все для вашего особенного мероприятия в одном event-пространстве.

Mady Restaurant & Terrace

Новое event-пространство в районе Динамо — масштабный проект для смелых решений и самых важных событий. Главная особенность 3-х банкетных залов — это высокотехнологичное профессиональное оборудование

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ