Новое меню с лисичками в ресторане «Зарядье» | chef.ru

Новое меню с лисичками в ресторане «Зарядье»

Сезон лисичек проходит стремительно: стоит поспешить в ресторан «Зарядье», чтобы попробовать блюда с этими яркими сезонными грибами — следующая возможность представится только через год. И, кроме гастрономического, получить эстетическое удовольствие — обед в самом центре столицы, в главном парке страны запомнится вам как один из самых ярких и вкусных.

В обновленном меню «Зарядья» появилось сразу несколько новинок с лисичками. Каждое блюдо уникально: несмотря на то, что вы, скорее всего, пробовали его не один раз, благодаря сезонным грибам и авторским сочетаниям ингредиентов оно приобретает оригинальный, яркий, ни с чем не сравнимый вкус.

Вителло с лисичками — контраст вкусов и текстур: тонкие слайсы мяса, густой соус и ароматные летние грибы. Запечённый картофель с лисичками и сметаной имеет тонкий аромат трюфеля — шеф-повар добавляет в это классическое блюдо немного трюфельного масла. 

Вкусный и сытный обед — вареники с картошкой или спагетти со сливочным соусом и лисичками, в которых приятный грибной аромат бескомпромиссно заставляет съесть каждое блюдо до последней ложки. А если хочется чего-то по-настоящему необычного, рекомендуем попробовать осетинский пирог с лисичками — под хрустящей корочкой скрывается сочная грибная начинка. 

Стоимость каждого сезонного блюда, как и любого другого блюда в «Зарядье», приятно удивит и станет веским аргументом заходить в ресторан почаще — всего 400 рублей. 

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ