Новое меню в Études Café  | chef.ru

Новое меню в Études Café 

В гастробаре Etudes, специализирующемся на ламбиках и пиве спонтанного брожения, запустили обновленное меню.

На закуску предлагают тар-тар из лосося и сибаса со страчателлой и трюфельной пастой (690 руб.). Салат с креветками подают с большими кусочками спелого манго, а заправляют имбирно-медовым соусом прямо перед гостем (490 руб.). Бельгийскую тему поддерживают ватерзоем — похлебкой на основе судака и трески с винно-сливочным соусом и овощами, слегка обжаренными с шафраном (480 руб.)

Также в меню появился раздел с пастами, которые идеально подойдут для обеда. В будние дни с 12:00 до 16:00 на все позиции действует скидка 20%. Пасту делают сами из трех видов муки. Папарделле с белыми грибами подаются с трюфельной пастой (490 руб.), а фетучини с телячьими щёчками с соусом демиглас (490 руб.). На горячее предлагают стейк судака с соусом кимчи и пюре из сельдерея (780 рублей.)

В разделе десертов появилось мороженое сан блю (290 руб.) — это шарик мороженного из сыра с голубой плесенью собственного приготовления на подушке из шоколадной земли с соусом из красного вина. Идеальным пейрингом для этого десерта подойдет крепкий стаут.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ