НОВОЕ МЕНЮ В КАФЕ АРКАДИЯ НОВИКОВА «ОГОНЬКИ»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное меню.
«Огоньки» — новое кафе Аркадия Новикова, открывшееся в начале сентября на первом этаже ТРЦ «Европейский». Гости уже успели распробовать блюда в стиле современной городской гастрономии — простые, но вместе с тем оригинальные, трендовые, с интересными сочетаниями продуктов, соусов и специй.
В октябре меню в «Огоньках» пополнилось сытными и яркими блюдами, отлично подходящими для середины осени. Например, пастрами из рибая на лепешке. Тесто для нее замешивают на двух видах муки – пшеничной и семоле, а мясо 5 дней маринуют в душистых специях — с кориандром, гвоздикой, можжевельником; и 48 часов томят на медленном огне. А подается блюдо с горчичным соусом, аджикой, битыми огурцами.
В «Огоньках» можно заказать мини-чебуреки с соусом дзадзыки и сочной начинкой из говядины.
Вегетарианцам понравится хумус с воздушной лепешкой, луком фри и зернами граната, а еще — салат со страчателлой, авокадо и несколькими видами томатов: розовыми, желтыми и хумато. Всех остальных ждет теплый салат с печенью кролика, рукколой и фермерскими овощами под клюквенной заправкой.
Соте из мидий можно заказать в качестве закуски, а можно, как и основное блюдо. Вкус отборных морепродуктов деликатно оттеняется кунжутным соусом с трюфельным маслом. Мидии украшены салатом чука и подаются с хрустящей чиабаттой.


Городское кафе немыслимо без пиццы, и в кафе ее выпекают быстро и с огоньком — с соусом из шпината и начинкой из страчателлы и лосося.
Не менее вкусны и другие блюда: медальоны из телячьей вырезки с беби-картофелем или фланк стейк с печеной тыквой — сезон для нее в самом разгаре. Ну а филе красного окуня с запеченным корнем сельдерея под икорным соусом с добавлением шампанского можно вполне отпраздновать удачные покупки или встречу с друзьями.

Москваспецпредложение

Одна пицца хорошо, а три (пять!) лучше: доставка римской пиццы от Scrocchiarella

Итальянские рестораны Scrocchiarella, покорившие Москву своей авторской римской пиццей, призывают любить жизнь и наслаждаться каждым ее моментом даже в самое непростое время. С 28 октября …

анонсМосква

Гастроботаника от Андрея Колодяжного с доставкой на дом! Ресторан Л.Е.С. в Яндекс.Еда и Delivery Club

Л.Е.С. становится еще ближе! Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin’22, запускает доставку – теперь сближение с природой …

новое меню

«Якитория» доставляет Хэллоуин – в праздники в меню появится «страшное» спецпредложение

Локдаун не повод отказываться от празднования самого мистического события года. Так, «Якитория» приготовила для своих клиентов специальное меню «Full Moon» по случаю грядущего Хэллоуина. Блюда …

Москварейтинги и конкурсы

WHERETOEAT MOSCOW 2021 ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную …

Москвановое меню

Ресторан EIWA: доставка авторской паназии на Ходынке

Классические и «new style» роллы, маки-суши, сашими, суширрито, поке, рамены и мисо, а также оригинальные сеты на двоих или компанию до шести человек – ресторан …

анонсЕкатеринбург

«Якитория» запустила первый ресторан на Урале – это уже седьмое открытие франчайзи-сети с начала года

В Екатеринбурге по адресу улица Вайнера, 12 состоялось открытие ресторана «Якитория». Это первый ресторан франчайзи-сети на Урале, и уже седьмое открытие для «Якитории» с начала …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ