Новое меню в панорамном ресторане Cristal | chef.ru

Новое меню в панорамном ресторане Cristal

Ресторан Cristal представляет новое меню, в котором бренд-шеф Валерий Порядин объединил яркие вкусы сезонных продуктов, современные гастрономические тренды и эксперименты с вкусовыми сочетаниями даров моря и любимых деликатесов.
Среди самых ценных экземпляров — трюфель. На завтрак его добавляют к скрэмблу с сыром бри, на обед им дополняют пиццу со страчателлой и римскую пасту качо-э-пепе, а на десерт трюфель выступает украшением итальянского Семифреддо.
Морепродукты, как главная жемчужина меню, поражают разнообразием и вариациями подачи. Дорадо с холодным испанским соусом ахо бланко из сырого миндаля — типичное блюдо для Андалусии и настоящее откровение для гастрономических искателей Петербурга. Узнаваемая нежность форели открывается с новой стороны в сочетании с крабовым аранчини и соусом бер блан. Палтус демонстрирует новые грани вкуса в сопровождении чёрных лисичек и соуса из мидий.
Мясные блюда не менее разнообразны: из телячьих хвостов готовим суп, телячий язык подаём с кремом из сыра пекорино, бифштекс прекрасно сочетается с сезонными грибами.
В десертах сделали акцент на фруктовые нюансы: яблочный гель и мороженое из кардамона в маковом рулете, а также цитрусовая кислинка в сорбете из красного апельсина на кофейном крем-брюле.
Насладитесь многогранной авторской кухней в ресторане Cristal.

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ