Новое меню в ресторане «Подмоскоvные Vечера» | chef.ru

Новое меню в ресторане «Подмоскоvные Vечера»

Команда ресторана «Подмоскоvные Vечера» подготовила обновленное меню, над которым работал бренд-шеф Симоне Ди Майо из итальянского ресторана II Bistrot со звездой Michelin и талантливый су-шеф Михаэль Мелита.

Симоне внес в «Подмоскоvные Vечера» свою философию итальянской кухни: медленной, томительной, щедрой и теплой. Так, в меню появилось традиционное карпаччо из говядины с домашним соусом, к которому шеф добавил знакомые нам редис и лук — получился настоящий символ лета. Конечно, основу меню составляет классика — то, что у итальянцев получается лучше всего — ризотто с пармезаном, томатами и черным перцем. Любителям мясных позиций понравится жареный язык с пикантной сальсой верде и овощами. А если захочется удивиться, то заказать рекомендуют тартар из дорадо — к нему шеф добавил свежий сельдерей и томатный гаспачо. Средиземноморская каламарата с нежными кольцами кальмара порадует любителей морепродуктов своей вкусовой глубиной. И наконец, утка с зеленым перцем, поданная с подушкой лимонного пюре, тоже достойна внимания.

Не остались без обновлений и десерты: тут появился традиционный тирамису — к нему добавили шоколадный ганаш с солью и хрустящим хлебом. Самым сладким и в то же время пикантным завершением вечера станет безе с лимоном, мятой и малиной.

Симоне Ди Майо

Бренд-шеф мишленовского ресторана II Bistrot, Италия и ресторана «Подмоскоvные Vечера», Москва

Подмоскоvные Vечера

Клубный Дом «Подмоскоvные Vечера» находится в сосновом лесу на закрытой территории – идеальное место, где можно отметить важное событие или провести время с близкими людьми.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ