Симоне внес в «Подмоскоvные Vечера» свою философию итальянской кухни: медленной, томительной, щедрой и теплой. Так, в меню появилось традиционное карпаччо из говядины с домашним соусом, к которому шеф добавил знакомые нам редис и лук — получился настоящий символ лета. Конечно, основу меню составляет классика — то, что у итальянцев получается лучше всего — ризотто с пармезаном, томатами и черным перцем. Любителям мясных позиций понравится жареный язык с пикантной сальсой верде и овощами. А если захочется удивиться, то заказать рекомендуют тартар из дорадо — к нему шеф добавил свежий сельдерей и томатный гаспачо. Средиземноморская каламарата с нежными кольцами кальмара порадует любителей морепродуктов своей вкусовой глубиной. И наконец, утка с зеленым перцем, поданная с подушкой лимонного пюре, тоже достойна внимания.
Не остались без обновлений и десерты: тут появился традиционный тирамису — к нему добавили шоколадный ганаш с солью и хрустящим хлебом. Самым сладким и в то же время пикантным завершением вечера станет безе с лимоном, мятой и малиной.