Новое меню в сети винных баров Brix

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов запустил весеннее меню. Традиционно общее на Патриках и Пятницкой меню на этот раз у каждого бара свое.

С этой недели на Патриках шеф Ахметов готовит в том числе ароматное ризотто с вялеными томатами, шалфеем, куркумой и гребешками (800₽), коптит камамбер и при подаче украшает его инжиром (650₽), а также делает тартар из говядины с артишоками, сеном из лука порей с мультизлаковым хлебом на гриле (680₽).

На Пятницкой, среди прочего, подают оссобуко с винным соусом, тыквенным муссом и маринованным луком шалот (980₽), зеленый боул с киноа, авокадо, брокколи, шпинатом, различными семечками, бобами (550₽) и спагетти с томатным соусом, базиликом и страчателлой (550₽).

К каждому блюду команда подобрала несколько симпатичных вин, о которых можно спросить у официантов, – они со знанием дела помогут выбрать подходящее по вкусу.

Обновленное меню действует с пятницы 19 марта.

Помимо этого, в обоих барах появилось постное меню из 14 блюд, которое будет действовать до 1 мая. На выбор представлены закуски, супы, горячее и десерты, например, хумус с орехами (350₽), бабагануш (380₽), гуакамоле (400₽) с постными лепешками прямо из печи, крем-суп из тыквы с миндалем (450₽), спагетти с томатами (500₽), грушевый штрудель с орехами и кокосовым сорбетом (450₽).

Винные бары Brix – это два небольших бара на Патриках и Пятницкой с гастрономическим меню и винами из небольших винных хозяйств Европы.

Brix – Малый Козихинский переулок, 10/1

Easy Brix Grill & Wine – Пятницкая, 73

Facebook: https://www.facebook.com/brixmoscow/

Instagram: https://www.instagram.com/brixbarmoscow/

Сайт: http://www.brix-bar.ru

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ