Новое меню в «Уткино» Country House | chef.ru
Поиск

Новое меню в «Уткино» Country House

Шеф-повар Александр Духанин представил новое меню в «Уткино» Country House.
Среди блюд нового меню: паштет из лани с миндальным кремом и чатни из кураги, балык из белуги с трюфельным кремом, донская сельдь со свекольным муссом, теплый салат из глазированной печени муфлона с ягодой и жареным огурцом и многое другое.

Шеф мастерски представляет современную русскую кухню в авторском исполнении. Блюда созданы преимущественно на основе продукции собственного охотхозяйства и локального фермерства.

«Уткино» Country House — загородный отель на Юге России в Ростовской области на берегу реки Маныч. Это идеальное место для активного отдыха в условиях роскошного загородного отеля. Гостям предлагается полный спектр гостиничных услуг, достойный уровня 5-звездочного отеля, уделяя внимание персональному сервису и деталям. Среди которых ресторан, спа-салон, детский центр, конный клуб, стрелковый клуб, банный комплекс, ресторан, конференц-зал, фитнес-зал.
Обладатель премий:
RHA Лучший загородный отель 2018, 2019, 2021
World Luxury Hotel Awards

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ