Новое весеннее меню в Joli Grand Bistrot | chef.ru

Новое весеннее меню в Joli Grand Bistrot

Весна – это не только время пробуждения природы, но и смена вкусовых предпочтений. С приходом тепла хочется наполнять рацион лёгкими и свежими блюдами, поэтому шеф-повар Joli Виктор Кислинский подготовил новое весеннее меню.

В сезонном предложении особое внимание уделили морепродуктам, напоминающим о приближении тёплого лета. Теперь в меню: гребешки со спаржей и соусом «Сальса Верде», лангустины на гриле с кремом из авокадо, крудо из морепродуктов, а также новая вариация салата с камчатским крабом и авокадо. К уже знакомой ухе из сибаса с овощами из печи добавили пирожок из щуки.

Мясные блюда: каре ягнёнка и Бёф бургиньон с овощными гарнирами. А для тех, кому хочется максимум цвета и свежести, добавили зелёную спаржу с Пекорино Романо.

Не оставили без внимания и любимые блюда французской кухни, добавив в меню картофельный гратен с сибасом, сморчками и боттаргой, парижский луковый суп и улитки «Кафе де Пари». 

На десерт: шоколадный мусс с лаймовой меренгой, Ля Релижьёз и Сент Оноре. 

Приглашаем познакомиться с новинками и вдохновляться на перемены вместе с Joli!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ