Новогоднее декабрьское меню - осетрина в «Черетто Море» | chef.ru

Новогоднее декабрьское меню — осетрина в «Черетто Море»

Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык — и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторанах «Черетто Море».

Царский, благородный, деликатесный — все эпитеты хороши для осетра. Ожидание праздника в заснеженной Москве — лучшее время для дегустации блюд из специального новогоднего меню с осетриной в «Черетто Море».

Главная закуска — заливное из осетрины с маринованными овощами и брусникой (980 руб.). Квинтэссенция праздника заложена в Оливье с копченой осетриной (980 руб.). Наваристая уха из осетра (980 руб.) — не роскошь, а жизненная необходимость в холодную зиму. Горячая позиция спецпредложения — шашлык из осетра с цветной капустой и миндальным печеньем (1980 руб.).

Также в новогоднем меню: карпаччо из осетрины горячего копчения с лесными грибами и бочковыми огурцами (1490 руб.), паштет из осетрины (1190 руб.), лингвини с черной икрой (1390 руб.), новогодняя Павлова в виде задорного снеговика, с кокосовым кремом и пряной вишней (490 руб.).

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ