Новогоднее кабаре "Здесь и сейчас" в ресторане Veter | chef.ru
Поиск

Новогоднее кабаре «Здесь и сейчас» в ресторане Veter

31 декабря пройдет встреча Нового года в видовом ресторане Петербурга VETER (Pinskiy & CO), где встречается русская душа и французская элегантность

Иммерсивное шоу-кабаре «Здесь и Сейчас» перенесет гостей в эпоху ардеко, погрузит в стиль и атмосферу роскошного декадентского времени 1920-х годов.

Специально созданное шоу сочетает в себе различные виды развлечений — таинственные новогодние ритуалы, карточные игры, шоу иллюзий, предсказания и песни из легендарных кабаре. Шоу, в котором каждый сам определяет, когда остановиться, и где стирается грань между игрой и реальностью.

В эту мистическую новогоднюю ночь гости погрузятся в происходящее, и станут непосредственными участниками каждой сюжетной линии. Гостей встретит Оракул наступающего года с welcome performance, затем участников шоу будет ждать таинственный спиритический сеанс, танцевально-поэтическое представление по романсам в эстетике декаданса, ужин с Учёным и поход в гости к Художнице…

Весь этот невероятный праздник пройдет в сопровождении изысканного ужина от шеф-повара Михаила Бобылёва в одном из лучших панорамных ресторанов Петербурга с видом на заснеженную Неву, Петропавловскую крепость и Ростральные колонны.

Новый год в ресторане VETER станет не просто праздником, а настоящим путешествием в мир гастрономических аллегорий, искусства и магии.

Режиссер-постановщик шоу —Дмитрий Собачкин (Now Theatre, Новая сцена Александринского театра, участник шоу «Вернувшиеся»).

31 декабря
Сбор гостей: в 21:30

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ