Новогоднее меню в баре MEOW | chef.ru
Поиск

Новогоднее меню в баре MEOW

Команда бара MEOW на Кузнецком мосту к созданию новогодней атмосферы подошла ответственно: кроме классического праздничного украшения с огромной ёлкой в центре бара ребята добавили в меню ностальгичные позиции, без которых трудно представить Новый год и январские праздники – бутер с икрой (550 руб.), крабовый (500 руб.) и оливье (450 руб.) в авторской интерпретации Максима Некрасова. Полный Christmas Mood создадут неизменно топовые коктейли от Стивена Шарма, например, фирменный BBG на основе джина с содовой или cloud boys с виски и бехеревкой (оба по 650 руб.). 

В последние (они же крайние) выходные 2021-го за настроение и музыку бара предложат отвечать гостям – любой желающий может принести свою пластинку и задать тон виниловыму бранчу MEOW! 

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ