Новогоднее меню в Wine&Crab | chef.ru

Новогоднее меню в Wine&Crab

Оливье с раковыми шейками, заливное с крабом и кулебяка с лососем – рестораны Wine&Crab подготовили праздничное меню для Нового года.

Главный новогодний салат, Оливье, в Wine&Crab делают в виде двух версий – с раковыми шейками и с камчатским крабом и красной икрой. Украшением стола станет заливное с крабом и лососем, в который добавляют каперсы и таджасские оливки. А ярким акцентом обещает быть сельдь под шубой, которую дополняет свекольное желе.

Лист праздничных горячих блюд открывает кулебяка с лососем, где сладость крем-сыра балансирует лёгкая кислинка шпината. Приготовят ее по желанию гостя любого размера – так что заказать кулебяку можно и на двоих, и на большую компанию близких и друзей. Альтернативное блюдо для ценителей мяса – говядина Веллингтон, которую в Wine&Crab готовят из вырезки из мраморной говядины с грибным паштетом и трюфельным маслом.

Для семьи или компании в ресторане рекомендуют запечённую утку с апельсиновым соусом – ее предварительно маринуют в течение двух суток, а сервируют медовыми яблоками, гранатом и кумкватом. Более лёгким блюдом может стать сибас, которого запекают в луке-порее: за вкусовые акценты отвечает тимьян и чеснок. На гарнир к рыбе можно выбрать традиционный молодой картофель с розмарином либо приготовленные в хоспере батат, брокколи и авокадо. Ещё одно рыбное блюдо, которое призвано завоевать всеобщее внимание – лосось горячего копчения в соусе терияки, который гарнируют фиолетовой капустой и пак-чой.

Особое место в новогоднем меню заняли десерты. Отличным завершающим аккордом праздничного застолья будет как бисквитный рулет с маскарпоне и свежей малиной, так и шоколадный торт с печеной грушей, пряностями и грецким орехом. А эклеры и капкейки можно заказать сетом. Среди начинок для эклеров будет, например, эстрагон с чёрной смородиной, а для капкейк в Wine&Crab выбрали в числе прочих вкусы банана и карамели.

Заказать новогодние блюда в Wine&Crab можно с доставкой или забрав самостоятельно (условия уточняйте в ресторанах).

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

Оливье с раковыми шейками (980 гр) 4 400 р.
Оливье с камчатским крабом (980 гр) 6 900 р.
Салат под шубой с олюторской сельдью (1000 гр) 2 200 р.
Заливное с камчатским крабом, икрой и филе лосося (970 гр) 10 500 р.
Кулебяка с лососем и шпинатом 6 100 р.
Говядина Веллингтон 5 200 р.
Форель горячего копчения с романеско и пак чой 18 100 р.
Сибас с пореем / овощи запеченные или мини-картофель с розмарином 7 000 р.
Утка в апельсиновом соусе с яблоками 12 100 р.
Ассорти эклеров 1 200 р.
Ассорти капкейков 1 600 р.
Рулет бисквитный с малиной 2 900 р.
Торт шоколадный с печеной грушей и грецким орехом 6 900 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ