Новогоднее настроение, утка и мандарины: в Atlas Vin Bistro знакомят с сезонными новинками | chef.ru

Новогоднее настроение, утка и мандарины: в Atlas Vin Bistro знакомят с сезонными новинками

Начало зимы связано с трепетным предвкушением праздника, а в ресторане авторской кухни с вариациями на тему Франции Atlas Vin Bistro на 2-й Советской улице его сделали чуть ближе, запустив яркое зимнее мандариновое меню с ингредиентами, придающими нарядности праздничному столу.

Список сезонных новинок открывает новогодний салат с куриной печенью и мандаринами (550 р.). Нежную куриную печень замешивают со шпинатом, огурцами и спелыми мандаринами и посыпают луком фри. На горячее — ароматная и по-настоящему праздничная утка с тыквенным птитимом и мандариновым соусом (850 р.). Утиную грудку выдерживают около суток, за счет чего вкус становится более ярким, а текстура — нежнее, и под сладким мандариновым соусом подают с птитимом, заправленным тыквенным пюре. Еще одна вариация горячего — сочный кролик с гарниром из цукини и моркови с соусом на основе тархуна и сливок (1300 р.). В качестве зимнего десерта подают штрудель с мандарином и ванильным мороженым. (450 р.)

Меню:

Салат с куриной печенью и мандаринами — 550 р.
Утиная грудка с тыквенным птитимом и мандариновым соусом — 850 р.
Ножка кролика с папардели из овощей — 1300 р.
Штрудель с мандарином и ванильным мороженым — 450 р.

Попробовать новое мандариновое меню и зарядиться новогодним настроением можно в Atlas Vin Bistro с 15 декабря 2023 г. до 15 января 2024 г.

Atlas Vin Bistro

Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ