Новогодние корпоративы 2025 на яхтах «Чайка» и «Ласточка» | chef.ru
Поиск

Новогодние корпоративы 2025 на яхтах «Чайка» и «Ласточка»

Птицы высокого полета, рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка», подготовились к сезону новогодних корпоративов 2025

Для того, чтобы праздничное настроение ежеминутно сопровождало гостей на тиковой палубе, команда Yacht Event учла все необходимое в организации мероприятия. На кораблях сразу 7 отдельных залов для компаний от 10 до 250 человек. Если грандиозной вечеринке гость предпочитает камерный ужин, его проводят в уютные каюты вместимостью от 4 до 20 гостей.

Сервис в ресторанах «Чайка» и «Ласточка» соответствует высоким стандартам яхтенного гостеприимства. Бесплатная valet-парковка, возможность шуметь без ограничений, и даже преображение залов яхт на любой вкус – это только начало. Здесь могут организовать корпоратив «под ключ» с концертом звездного артиста и масштабной шоу-программой.

Атмосфера на яхтах новогодняя: елка с морепродуктами, блеск золотых гирлянд, панорамный вид на Москву-реку и набережную в огнях вечернего города. А главное, праздничное меню с новыми блюдами от бренд-шефов Доменико Филиппоне и Дениса Горбачева.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ