В винном ресторане Charlie подготовили праздничные наборы Crystal Box, в которые по сложившейся за 5 лет традиции войдут два фирменных бокала и бутылка игристого вина.
Хрустальные бокалы шале — символ Charlie, их производят на заказ только для гостей ресторана. Именно в них наливают комплиментарное игристое на завтрак.
Стоимость боксов зависит от позиции вина, на выбор предлагают три варианта. Все они органические и были выбраны лично шеф-сомелье Ириной Манчук:
Patrick Piuze, French Bubble, Non dose – 10000₽. Это игристое сопровождает интенсивный вкус, яркая кислотность и продолжительное, солоноватое послевкусие. В аромате: цветы, минеральные, сливочные ноты и оттенки свежей выпечки;
Легкое, сверкающее сладкое розовое вино 2019 Renardat-Fache, Cerdon, Ancestrale, Doux, Bugey, France — 10000₽;
2021 Terre di Marca, Prosecco Millesimato, Extra Dry, Veneto, Italy — 9000₽, с цитрусово-цветочными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Также можно будет приобрести малый Crystal Box, в который войдет только один хрустальный бокал без винного сопровождения. Его стоимость – 5000₽.