Провести новогодние праздники команда ближневосточного ресторана Maroon предлагает вместе! В программе — детские мастер-классы, обновленное меню и поздние завтраки до 16:00.
Встретить первый день нового года всегда приятнее с плотного завтрака. Поэтому в ресторане Maroon гостей ждут три вида легендарных утренних сета, пряная шакшука, сырники, бенедикты на хале, витрина с разнообразием домашних тортов и десертов и другие позиции вплоть до 16:00.
Уже со 2 по 8 января маленьких гостей ресторана приглашают на детские мастер-классы, где каждый сможет проявить себя в творчестве и научиться новому. Начало в 14:00. С более подробной программой можно ознакомиться на сайте ресторана.
В то время как малыши будут заняты с аниматорами, родителям предлагают попробовать новинки основного меню от бренд-шефа Владимира Богожавец. На компанию сервируют целого цыпленка, который готовится в афганском казане с добавлением восточных специй и подается с крупой фрике, или традиционное блюдо бухарских евреев — бахш пловс пятью разными видами зелени и мелко нарезанным ягненком. Раздел мангала пополнили нежные говяжьи «семечки» Асадо, а если захочется суп, то рекомендуют заказать чучвару на говяжьем бульоне с пельмешками — идеальное блюдо от январского мороза.
График работы в праздничные дни:
1 января — с 14:00 действует основное меню, завтраки до 16:00
Со 2 января — в обычном режиме (завтраки с 10:00 до 16:00)