Новогодний MARKETMARKET в Marco Polo | chef.ru

Новогодний MARKETMARKET в Marco Polo

Идея запрыгнуть в последний вагон и купить подарки за сутки до Нового года не нова, но еще никогда она не воплощалась настолько масштабно, иронично и стильно. С 28 по 30 декабря проект MARKETMARKET собирает последний маркет в 2023 году в одной из самых нарядных локаций Москвы — в бутик-отеле Marco Polo на Патриарших прудах. Гостей ждет 3 дня безудержного, но разумного шоппинга, 40 брендов-участников, трогательные декорации в стиле «Маленького принца» и возможность купить подарки всем — от избалованного мужа до любимых коллег.

Среди участников MARKETMARKET более 40 локальных брендов. Команда с большим вниманием отнеслась к селекции — будут представлены как уже известные и зарекомендовавшие себя марки, так новички на московской сцене, о которых еще никто не знает. Black Form с их украшениями для кос и зашифрованными посланиями, самые настоящие сумки мечты из Питера от бренда Volchek, сшитые с любовью дочкой и мамой и незаменимые в отпуске халаты из аутентичных тканей Shella Monova, сумки Vatola, вручную расшитые бисером и миллионом бусин (эксклюзив, который нужно успеть заполучить до отъезда основательницы бренда Хадижат из России), керамика ручной работы в стиле бабушкиного серванта от Тани Макаренко, а также кимоно-пуховики, купальники, утепленные косынки, винтаж, свечи, чехлы и ремешки для телефона, много украшений и одежды. Команда MARKETMARKET обещает подарки и для тех, кто зимует в снегах, и для тех, кто летит на моря-океаны. 

На открытии маркета гостей ждет всплеск добра, нежности и бесконечного умиления — хор из 20 малышей споет новогодние и рождественские песни! Кружась в ритмах знакомых праздничных мелодий, можно будет заглянуть, куда душе угодно. Впервые за всю историю MARKETMARKET он развернется сразу в четырех залах Marco Polo. Будет задействован каждый уголок пространства. В перерывах между покупками можно зайти на коктейль в «гостиную Патриарших прудов» — Late CheckOut Pop Up Bar, поужинать в итальянской остерии Jane, заглянуть в поп-ап галерею Сабины Чагиной «Сабстанция» за духовной пищей, выбрать пихту на елочном базаре, выпить чаю на уличной ярмарке, а чтобы всегда быть наготове к циклонам вроде Вани, прикупить валенки — да-да, они тоже будут.

Какая бы снежная буря ни была за окном, каждый день на MARKETMARKET в Marco Polo будет тепло, уютно и беззаботно. Вход свободный.

Три дня! Ноль шансов не успеть и все шансы накупить много подарков.

P.S. Если зарегистрироваться на маркет заранее, можно получить много любопытных плюшек. Подарки, приглашение в секретное закулисье с попкорном и просекко, а еще принять участие в розыгрыше. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ