Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin | chef.ru
Поиск

Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin

В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шефы Мехмет Чалышкан (Москва), Серкан Йигит (Рубинштейна) и Ариф Найджи (Комарово) задумали особое меню, в котором вместо традиционных угощений собрали современные новогодние блюда и авторские спешлы, доступные к заказу до 15 января.

В Meat_Coin на Рубинштейна — в качестве стартера — изысканный бутерброд на пшеничной булочке со сливочным маслом и черной икрой дополнится смальцем из выдержанной говядины с чесноком и зеленым луком, а также комплиментарным бокалом игристого (6500 руб.). Вместо классического оливье в питерском ресторане приготовят салат с маринованными сморчками, обжаренной говяжьей вырезкой, печеным перцем и томатами (1600 руб.). Раздел горячего представлен сразу несколькими эксклюзивными позициями: Бургер Асадо (2300 руб.) с томлеными говяжьими ребрами и паштетом из белых грибов, запеченная в паровом шкафу говядина Веллингтон со сморчками (4900 руб.) и даже популярное итальянское Оссобуко (1900 руб.) — томленая с овощами говяжья ножка, с обжаренным в травах беби-картофелем.

В Meat_Coin Country Club в Комарово ввели две праздничные опции: до середины января в ресторане можно заказать бутерброд с черной икрой в пейринге с бокалом Champagne Breton Fils Blanc de Blancs Brut (6500 руб.), а также говядину Веллингтон со сморчками (4900 руб.).

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ