Новогодняя доставка от ресторана Nordic | chef.ru

Новогодняя доставка от ресторана Nordic

В меню новогодней доставки от шеф-повара Nordic Игоря Васильева собрана скандинавская и северная праздничная классика: ассорти смёрребродов, галантин с лососем и креветками, корзиночки с сашими из гребешка, два вида оливье: оливье с крабом, уткой и икрой ряпушки и оливье с олениной. Из горячих закусок представлены: гребешки в ракушке с соусом Шисо и щучьей икрой, рождественский пирог с кроликом и первая фаланга краба, запеченная с икорным соусом. А на горячее можно выбрать осетра с муссом из северных креветок, оленина, запеченная с корнеплодами, утка с яблоками и красными апельсинами в новогодних специях, молочный поросенок, запеченный с гречей и корнеплодами, индейка с гранатами и запеченными яблоками или свинина с хрустящей корочкой по-датски. 

Если вы хотите, чтобы блюда прибыли к вашему праздничному столу 31 декабря, то сделать заказ нужно не позднее 26 декабря. А если доставка планируется на другой день, то позаботиться о заказе необходимо за двое суток. К каждому блюду прилагается подробная инструкция с пояснениями, как готовить блюдо к подаче и сервировать. Индивидуальный подход и забота о госте — главные принципы ресторана Nordic. Чтобы гости ни о чем не переживали, в ресторане могут сразу выложить блюда на праздничную посуду заказчика и бережно доставить до дома. Стоит отметить и сладкую коллекцию блюд, выполненную в сказочной нордической стилистике, например, шоколадный торт с оленями, торт, украшенный золотыми цифрами 2022, рождественский шоколадный кекс с цукатами или яркий торт с очаровательным оленем и елочными шарами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ