Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost | chef.ru

Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost

Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним столом без лишних хлопот и суеты. Исполнить это желание готовы повара сети ресторанов честных цен True Cost, приготовившие специальное меню из традиционных блюд для встречи Нового года. Останется только поставить их на стол и встретить 2024 год!

Бренд-шеф True Cost Алексей Федотьев разработал новогоднюю коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника. Закуски останется только переложить в красивую посуду, а горячее разогреть или приготовить, следуя приложенным к блюдам инструкциям.

Главный новогодний салат – Оливье – в True Cost делают с магаданскими креветками. Его, как и сельдь под шубой и картофельный салат с домашним ростбифом, предлагают правильным объёмом, на семью или компанию – от 500-600 грамм. Непременно стоит дополнить праздничный стол и двумя видами ассорти – мясным и сырным, объединяющими самые востребованные деликатесы: от буженины и рулета из курицы до пармезана и камамбера.

К хрустящему ароматному багету идеально подойдёт паштет из куриной печени – достойная альтернатива привычным бутербродам с икрой. А в качестве основного блюда может выступить румяная утка, запечённая с яблоками и имбирем, либо ростбиф с овощами – два килограмма новогоднего счастья для идеального праздника в большой компании друзей и близких.

В этом году гости любого из семи ресторанов True Cost могут сделать предзаказ до 28 декабря и забрать праздничные блюда 30 декабря или 31 декабря вплоть до 18:00.

Оливье с магаданской креветкой 1450 р. / 500 г
Сельдь под шубой 490 р. / 500 г
Салат с ростбифом 660 р. / 600 г
Паштет с куриной печенью 1350 р.
Мясное ассорти 1300 р.
Сырное ассорти 1300 р.
Утка с яблоками и имбирем 4500 р.
Ростбиф с овощами и картофелем 8000 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ