Новогодняя ночь 2023 в ресторане Shagal | chef.ru

Новогодняя ночь 2023 в ресторане Shagal

Если вы еще не определились с планами на главную ночь года, ресторан Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya приглашает в гости встретить Новый 2023 в компании родных и близких с безлимитным игристым под зажигательное выступление кавер-группы в сопровождении ужина от шеф-повара.

Вся атмосфера вечера будет пронизана знакомыми нам с детства ароматами и вкусами Нового года. Вначале гостям предложат традиционные для новогоднего стола блюда в формате буфета.

Продолжит праздничный ужин сет мини-закусок: тартар из говядины на хлебце; паштет из перепелки с вишневым желе на нежной бриоши; профитроль с муссом из слабосоленой семги и сливочного сыра с креветочными чипсами; бриошь с пюре батата, белыми грибами и трюфелем.

На горячее нужно будет выбрать нежные телячьи щечки, глазированные медом и бальзамическим соусом с мини-спаржей, вишневым соусом и ягодами смородины или голец с хрустящими овощами и соусом Берблан.

Завершит вечер настоящий зимний десерт – мусс в виде полусферы с вареньем из сосновых шишек с эспумой из шампанского и с воздушным рисом, украшенный сахарной ватой и шоколадом ручной работы.

Стоимость ужина с новогодней программой составит 23500 руб. на гостя. Детям до 3 лет – бесплатно, с 3 до 12 лет – 11 750 руб.

При бронировании проживания в номере Superior с 31.12 по 01.01 и Новогодней программы — повышение категории номера до Deluxe в подарок. Бронируйте праздничный ужин до 15 декабря и получите скидку 10%.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ