Новогодняя ночь в ресторане Levantine | chef.ru

Новогодняя ночь в ресторане Levantine

Вид на нарядную Москву с открытой веранды на 7-м этаже, краб под шубой и Оливье с копченой индейкой; звон бокалов и концерт певца Sevak — в ресторане Levantine  с размахом отметят наступление 2024 года.

В праздничной программе Новогодней ночи — выступление диджея, сover-band Replay, Дед Мороз и Снегурочка и концерт певца Sevak. 

В гастрономической программе Новогодние ночи — традиционные салаты и закуски. Но каждый рецепт шеф-повар Александр Мандрон доработал, добавил вкуса, расставил акценты, усложнил подачи. Блокбастер новогоднего предложения — краб под шубой (1100 руб.). Оливье (620 руб.) Александр готовит с копченой индейкой и красной икрой. Куриный паштет делает классически, а покрывает глазурью из кизила и сервирует с пиде. Осетрина (730 руб.) — обязательный элемент Нового года, ее привозят из Баку, подают горячего копчения, с огурцами и с кремом тартар. Холодец (590 руб.) готовят из томленной с овощами и хересом телятины и бульоном из сахарных костей. 

Стоимость — депозит  от 20.000 до 30.000 рублей на персону, в зависимости от расположения столика в зале. 

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ