Новые блюда от Руслана Закирова и новый формат меню в ресторане Kuznyahouse  | chef.ru
Поиск

Новые блюда от Руслана Закирова и новый формат меню в ресторане Kuznyahouse 

Этим летом шеф ресторана Kuznyahouse Руслан Закиров переосмыслил основное меню проекта и представил его в совершенно новом формате.

Теперь меню состоит из шести самостоятельных разделов, в основе — принцип «to share», когда блюда удобно брать в стол, добавились позиции​, приготовленные в угольной печи, а акцент в блюдах по-прежнему сделан на локальные сезонные продукты.

В числе шести разделов — категории «лепешки», «закуски и салаты», «маленькие тарелки», «супы», «мясо, рыба (и не только)» и «to share». Большая часть позиций в меню – новинки, но сохранили и хиты ресторана. Также среди абсолютно новых позиций – несколько блюд, приготовленных в хоспере — особом виде гриля на углях,  большой выбор недорогих закусок и блюда на небольшие компании.

Руслан Закиров — шеф-повар:

«Мы сделали фокус на небольшие закуски, которые нужно брать в стол и делится со всеми. Также мы добавили раздел с большими блюдами, которые позволяют брать одну порцию на 2-3 человека и не останавливаться на одном блюде при заказе. Хочется, чтобы за одно посещение люди могли попробовать много разных вкусов и сочетаний.»

Сопровождать блюда в Kuznyahouse предлагают классическими и авторскими коктейлями, безалкогольными напитками и винами со всего света, в том числе фирменным «Кусь Бай Кусь». «Кусь Бай Кусь» — это первая совместная этикетка проектов Kuznyahouse и винодельни Paradise Garage. Оранжевое вино из сорта Ркацители. Цвет янтарный, в аромате спелая хурма апельсиновая цедра и шафран. Во вкусе свежее и слегка терпкое. Всего выпущено 300 бутылок для Москвы и Санкт-Петербурга.

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

KUZNYAHOUSE

Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать вне офиса такие проекты стали

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ