Теперь меню состоит из шести самостоятельных разделов, в основе — принцип «to share», когда блюда удобно брать в стол, добавились позиции, приготовленные в угольной печи, а акцент в блюдах по-прежнему сделан на локальные сезонные продукты.
В числе шести разделов — категории «лепешки», «закуски и салаты», «маленькие тарелки», «супы», «мясо, рыба (и не только)» и «to share». Большая часть позиций в меню – новинки, но сохранили и хиты ресторана. Также среди абсолютно новых позиций – несколько блюд, приготовленных в хоспере — особом виде гриля на углях, большой выбор недорогих закусок и блюда на небольшие компании.
Руслан Закиров — шеф-повар:
«Мы сделали фокус на небольшие закуски, которые нужно брать в стол и делится со всеми. Также мы добавили раздел с большими блюдами, которые позволяют брать одну порцию на 2-3 человека и не останавливаться на одном блюде при заказе. Хочется, чтобы за одно посещение люди могли попробовать много разных вкусов и сочетаний.»
Сопровождать блюда в Kuznyahouse предлагают классическими и авторскими коктейлями, безалкогольными напитками и винами со всего света, в том числе фирменным «Кусь Бай Кусь». «Кусь Бай Кусь» — это первая совместная этикетка проектов Kuznyahouse и винодельни Paradise Garage. Оранжевое вино из сорта Ркацители. Цвет янтарный, в аромате спелая хурма апельсиновая цедра и шафран. Во вкусе свежее и слегка терпкое. Всего выпущено 300 бутылок для Москвы и Санкт-Петербурга.