Новые коктейли в бистро Nouge | chef.ru
Поиск

Новые коктейли в бистро Nouge

В бистро Nouge к осеннему сезону шеф-бармен Максим Артёмов вместе с командой представили обновленную коктейльную карту.

Шеф-бармен ввел в меню новые коктейли, но при этом сохранил свою прежнюю концепцию чистоты вкуса. Каждый из шести напитков имеет свой акцент – от сухого и строгого, до крепкого, острого и горького. Все напитки объединены яркостью и гармоничным стилем, создавая атмосферу для осенних вечеров.

Азиатские мотивы прослеживаются в Ukai (950 руб.) на саке, джине, грейпфруте и бергамоте, что в переводе – традиционный метод рыбалки. Название выбрано не случайно – на дно бокала добавляют мармеладного карпа Кои, который символизирует удачу, процветание и любовь. 

Сбалансированный K11 (950 руб.) – авторская интерпретация классического Dry Martini, в основе которого джин и вермут, но чувствуются и другие акценты за счёт добавления саке с дыней. 

Отсылки к деревенской стилистике отразились в кисло-сладких Rural Woman (950 руб.) с кальвадосом, хересом и игристым вином, и в экспериментальном Drip Stout (950 руб.) – на роме, с черной смородиной, амаро и хлебной пеной. 

Золотистый оттенок коктейля Sepia (950 руб.) напоминает эффект старой фотографии – в меру сладкое сочетание на бурбоне с арахисом и кокосом с острыми нотами чили и хрустящим кренделем. Завершает коктейльную карту тот самый, к которому всегда хочется вернуться, – Red Flag (950 руб.) – на текиле, с соджу со сливой и пеной из сицилийского апельсина. 

Nouge – винное бистро, где можно попробовать авангардные вина, колоритные блюда и авторскую коктейльную карту от Максима Артемова.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ