Новые коктейльные жемчужины в ресторане ARTEST | chef.ru
Поиск

Новые коктейльные жемчужины в ресторане ARTEST

Легендарный ресторан ARTEST представляет обновление своей коктейльной карты: уникальные авторские напитки, созданные шеф-барменом Артемом Числовым и шеф-сомелье Дмитрием Савиным.

Новая коллекция коктейлей в ARTEST соединяет в себе новаторство и трепетное отношение к традициям ресторана, гармонично сочетающиеся с блюдами высокой кухни шеф-повара Артема Естафьева. Герои новой коллекции — продукты сезона, техники и вкус.

Черника: prosecco, черничный кордиал и красный вермут. Сочетание свежести элегантного игристого вина, ярких ягодных тонов, с тонкой кислинкой, оттеняющих глубину травяных оттенков и специй

Чёрный лимон: водка на чернёном лимоне, имбирь и имбирный эль. Глубокий, слегка дымный аромат, пряность имбиря и терпкая сладость слегка газированного эля, наделяют коктейль ярким вкусом с освежающими пикантными нотками

Тыква: светлый ром на тыквенных семечках, абрикосовый бренди, запечённая тыква и мескаль. Сложный и согревающий коктейль, где ореховые ноты рома, настоянного на тыквенных семечках, в тандеме с кислинкой абрикосов в бренди переплетаются с тёплыми нотами запеченой тыквы и дымными ароматами мескаля.

Вишня: пряный ром на вишне, ягодный ликёр, миндаль и белок. Пряный ром, настоянный на вишне, дарит насыщенный ягодный вкус с пряными тонами, ягодный ликёр и миндаль помогают ярче раскрыть сложную ароматику, а белок придаёт коктейлю кремовую текстуру.

Малина: джин на малине, красный вермут, какао уайт и биттер. Легкий и сдержанный аромат можжевельника перетекает в сладкий ягодный вкус, с горчинкой от красного вермута, строгой структурой биттера и невесомым шоколадным послевкусием.

Ягода: Bombay Bramble, красный вермут и биттер. Авторский твист Negroni. Ароматы малины и ежевики, травянистый вермут и благородная горчинка — заставляют по новому прочитать классику мирового коктейля.

Миндаль: шотландский виски, миндальный сироп, мескаль и амаро. Скотч дарит коктейлю насыщенный вкус дуба и ванили, дополненных терпким миндалём, а мескаль и амаро добавляют гармонии дымных и травяных ноток.

Цена всех коктейлей — 950 рублей. 

ARTEST

Ресторан высокой кухни авторства Артема Естафьева и Аркадия Новикова, с зоной Сhef’s Table, ферментационной лабораторией и Каминным залом.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ