Новые краски «Волжских сезонов» в ресторане «Дом Нино» | chef.ru
Поиск

Новые краски «Волжских сезонов» в ресторане «Дом Нино»

Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» обретает второе дыхание в гостеприимном ресторане грузинской кухни «Дом Нино». Бренд-шеф ресторана Евгений Гурин дополнил фестивальное меню новыми позициями, где хорошо знакомые и привычные волжские специалитеты приобретают новый колорит в контексте грузинской кухни и предстают в необычных новых ракурсах.

Этим летом в «Доме Нино» готовят закуску от отварного сома со слабосоленым огурцом, томатной сальсой и землей из бородинского хлеба (390 руб); подают к столу балык из сома – соленого сома сервируют с пряным маслом, икрой сазана с копченым маслом и мацони с укропом (390 руб); на горячее предлагают отварного судака в сливках с дзаваром, пармезаном, томатной сальсой, вялеными томатами в масле и свежей ароматной зеленью (490 руб). Грузинские кулинарные традиции и гастрономическая культура Поволжья звучат в унисон.

Фестиваль «Волжские сезоны» продлится до 15 сентября.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ