Меню ресторана NOK предлагает европейскую кухню в авторском прочтении – Александра Данилова.
Шеф рекомендует:
- Тар-тар из говядины, горгондзола и перец эспелет;
- Курильские гребешки, мусс из картофеля и крошка из бородинского хлеба;
- Грибное консоме с водорослями и креветками;
- Лосось, цветная капуста и горгондзола;
- Цыпленок, сморчки и крем из картофеля.
За процессом приготовления блюд можно наблюдать у открытой кухни.
К каждому блюду бар-менеджер Денис Мезенцев подобрал идеальное винное сопровождение, чтобы сочетание вкусов создавало единую композицию.
Кондитеры ресторана NOK создают шедевры, которые стоит попробовать.
Побалуйте себя десертами нашего Шеф-кондитера Андреевой Ирины:
- Цитрусовый чизкейк с каффирским лаймом;
- Мильфей с карамельным соусом;
- Малиновый ганаш с бобами тонка.
Каждую неделю Шеф создает уникальную подачу авторских блюд, которых нет в меню. Именно по пятницам с 18:00 до 22:00, вы можете заказать неповторимые, блюда и напитки.