Новые позиции в меню NOK restaurant | chef.ru

Новые позиции в меню NOK restaurant

Меню ресторана NOK предлагает европейскую кухню в авторском прочтении – Александра Данилова.

Шеф рекомендует:

  • Тар-тар из говядины, горгондзола и перец эспелет;
  • Курильские гребешки, мусс из картофеля и крошка из бородинского хлеба;
  • Грибное консоме с водорослями и креветками;
  • Лосось, цветная капуста и горгондзола;
  • Цыпленок, сморчки и крем из картофеля.

За процессом приготовления блюд можно наблюдать у открытой кухни.
К каждому блюду бар-менеджер Денис Мезенцев подобрал идеальное винное сопровождение, чтобы сочетание вкусов создавало единую композицию.

Кондитеры ресторана NOK создают шедевры, которые стоит попробовать.
Побалуйте себя десертами нашего Шеф-кондитера Андреевой Ирины:

  • Цитрусовый чизкейк с каффирским лаймом;
  • Мильфей с карамельным соусом;
  • Малиновый ганаш с бобами тонка.

Каждую неделю Шеф создает уникальную подачу авторских блюд, которых нет в меню. Именно по пятницам с 18:00 до 22:00, вы можете заказать неповторимые, блюда и напитки.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ