Новые завтраки в Atlantica Bistro | chef.ru
Поиск

Новые завтраки в Atlantica Bistro

Омлет-дог с угрем, драник из цукини с щучьей икрой и морские сеты из 7 блюд – в Atlantica Bistro впервые представили завтраки, которые подают с 8 утра.

Морской сет-конструктор объединяет 18 блюд, из которых можно самостоятельно конструировать завтрак по своему вкусу – гастрономическое поле практически неисчерпаемых возможностей. Выбирать предлагают понравившиеся позиции из пяти категорий – рыба или морепродукты, яйца, закуска, хлеб либо лепешки и сливочное масло. Греческий йогурт с домашней гранолой и канелли с ванилью и карамелью входят в состав любого сета по умолчанию. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Bistro не скупятся на продукты высочайшего качества: порция камчатского краба, тихоокеанских креветок и слабосоленой форели в сете щедрая. За все семь блюд в ресторане возьмут от 790 до 990 рублей.

Помимо сетов, в меню завтраков Atlantica Bistro прописалась ещё пара десятков блюд от шеф-повара Дениса Крупени.

К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря: запечённый омлет здесь дополняют тартаром из красных лангустинов (520 р.), бриошь соединяют с лососем, шпинатом и яйцом пашот (620 р.), а необычный омлет-дог делают с угрем и голландским соусом (560 р.).

Можно заказать и шакшуку со спелыми томатами и брынзой (350 р.) – ее принесут в горячей сковороде и сопроводят только что испеченной лепёшкой из итальянской печи. Альтернативно можно попросить приготовить яйца любым способом – в виде омлета, скрэмбла, пашота или глазуньи (по 190 р.), а к ним при желании добавить один из дополнительных ингредиентов – от тихоокеанских креветок до икры кеты.

Тем, кто не представляет начала дня без каши, предложат овсяную с сезонными ягодами и фруктами (320 р.) или гречневую с грибами и пармезаном (490 р.).

Поклонникам «хлебных» завтраков предложат бриошь с лососем, яйцом пашот и шпинатом (620 р.), а также лепёшку с сыром сулугуни и красной икрой (760 р.) или камчатским крабом (690 р.).

Для сладкоежек – маритоццо с кремом шантильи и сливочным сыром и кольцо с кремом из маскарпоне, а еще блин-брюле с заварным кремом, ванилью и карамелью (по 250 р.).

В качестве сопровождения блюд можно заказать не только свежевыжатый сок или традиционный кофе, но и другие напитки – вроде лавандового чая с цитрусом (720 р.), розового латте-матча (420 р.), ягодного смузи с миндалём (590 р.) или ананасового детокс-микса со спирулиной (590 р.).

Подают завтраки в Atlantica Bistro все семь дней недели с 08:00 до 13:00.

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Atlantica Bistro

Проект в стиле super fast casual в центре столицы, где объединились премиальные морепродукты, сверхскорость приготовления блюд и очень демократичные цены

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ