Тем, кто любит основательные завтраки, предлагают гречневую кашу с говяжьими щечками и муссом из копченого сулугуни, а для ценителей сладких вариантов – пшенную сливочную кашу с карамелизированной тыквой. Стоит обратить внимание и на картофельный драник: его готовят с жареными грибами, каймаком и зеленью.
Поклонникам блюд из яиц адресованы омлет с креветками и ореховым соусом, традиционный Бенедикт с лососем, соусом голландез и красной икрой, а также авокадо-скрэмбл с лепешкой роти и свежей зеленью. И нельзя пропустить элегантную подачу еще одной новинки – это яйцо всмятку со слабосоленым лососем и красной икрой.
Завтраки в кафе-гостиной «Гретель» подают с 7:30 до 13:00 (по выходным – до 15:00).