Новые завтраки в кафе-гостиной «Гретель» | chef.ru
Поиск

Новые завтраки в кафе-гостиной «Гретель»

Картофельный драник с жареными грибами, гречневая каша с говяжьими щечками и авокадо-скрембл с лепешкой роти – в волгоградском кафе «Гретель» представили новые завтраки

Тем, кто любит основательные завтраки, предлагают гречневую кашу с говяжьими щечками и муссом из копченого сулугуни, а для ценителей сладких вариантов – пшенную сливочную кашу с карамелизированной тыквой. Стоит обратить внимание и на картофельный драник: его готовят с жареными грибами, каймаком и зеленью.

Поклонникам блюд из яиц адресованы омлет с креветками и ореховым соусом, традиционный Бенедикт с лососем, соусом голландез и красной икрой, а также авокадо-скрэмбл с лепешкой роти и свежей зеленью. И нельзя пропустить элегантную подачу еще одной новинки – это яйцо всмятку со слабосоленым лососем и красной икрой.

Завтраки в кафе-гостиной «Гретель» подают с 7:30 до 13:00 (по выходным – до 15:00).

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ