Новые завтраки в Nome | chef.ru

Новые завтраки в Nome

Фриттата с мортаделлой, картофельная вафля с томлеными щечками и ленивые вареники с маком – в ресторане Nome представили новые завтраки.

Для фриттаты шеф-повар Александр Челмакин запекает в духовке омлет с перцем рамиро, брокколи, цветной капустой и морковью. Омлет щедро укрывают мортаделлой с листьями ароматного базилика и посыпают стружкой пекорино.

Яйца всмятку с уткой магре и соусом тонкацу можно смело брать на двоих – три яйца, тонкие слайсы утиного филе и фруктовый японский соус с пряными нотками объединят сибаритов, любящих неспешно завтракать.

Котлету из краба и креветок сопровождает глазунья и насыщенный соус на основе белого вина с острыми нотками шрирача – ещё одно идеальное блюдо для позднего завтрака.

Ленивые вареники, приготовленные с добавлением мака, шеф дополняет заварным кремом и декорирует хрустящей вафельной крошкой и дольками свежей клубники.

И наконец, завтрак, перетекающий в обед, стоит провести в компании новой картофельной вафли с томлеными щечками, черносливом и яйцом-пашот. За пикантный вкус здесь отвечают халапеньо и перечный соус.

Фриттата с мортаделлой и томатами 670 р.
Крабовая котлета с глазуньей 830 р.
Яйца всмятку с уткой магре и соусом тонкацу 630 р.
Ленивые вареники с маком 630 р.
Картофельная вафля с щечками, халапеньо и перечным соусом 670 р.

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ